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Receitas-Natal-2020-V1-20201222

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2. Boas Festas com receitas saudáveis...

11. 25 anos a cuidar de si

1. Altice Cuidados de Saúde Rebranding 25 anos a cuidar de si

10. LEMBRE - SE QUE... Fonte: apdp – Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal 07 | Comer bem é viver melhor! Bom apetite e Boas Festas!

8. PARA BEM FINALIZAR... ALETRIA 05 | Ingredientes para 6 pessoas: ▪ 100 gr de aletria ▪ 4 dl de leite magro ▪ 3 colheres de sopa de adoçante em pó ▪ 15 gr de manteiga magra ▪ 3 gemas ▪ Casca de limão ▪ Canela q.b.

9. ALETRIA... COMO PREPARAR? 06 | ▪ Ferva a água; ▪ Coloque a aletria na água, deixe cozer durante 5 minutos e escorra. Reserve; ▪ Leve o leite ao lume com uma ou duas casquinhas de limão ; ▪ Junte o leite à aletria, lentamente e mexendo sempre para acabar de cozer; ▪ Adicione a manteiga e, fora do lume, junte também as gemas previamente batidas e diluídas num pouco de leite frio; ▪ Leve novamente ao lume, por breves minutos, para deixar cozer um pouco as gemas; ▪ Deixe arrefecer um pouco, junte o adoçante e mexa; ▪ Sirva polvilhado com canela .

4. PARA BEM INICIAR... SOPA DE ABÓBORA COM AGRIÃO ▪ 1 molho de agrião ▪ 150 gr de abóbora ▪ 1 batata média – 120 gr ▪ 1 cebola pequena ▪ 2 dentes de alho ▪ 1 colher de sopa de azeite ▪ sal – q.b. Ingredientes para 4 pessoas: 01 |

5. SOPA DE ABÓBORA COM AGRIÃO... COMO PREPARAR? 02 | ▪ Arranje a abóbora, descasque a cebola, as batatas e os alhos e parta tudo em bocados pequenos ; ▪ Leve tudo a cozer numa panela com a água necessária, e junte uma pitadinha de sal. Quando os legumes estiverem cozinhados, triture ficar um puré homogéneo; ▪ Arranje os agriões, lavando - os cuidadosamente; ▪ J unte os agriões ao puré e leve novamente ao lume até ficarem cozidos; ▪ Tempere com azeite. Sirva ainda quente.

3. PEITO DE PERU NO TACHO... COMO PREPARAR? SOPA DE ABÓBORA COM AGRIÃO... COMO PREPARAR? PARA BEM INICIAR... SOPA DE ABÓBORA COM AGRIÃO PARA BEM CONTINUAR... PEITO DE PERU NO TACHO PARA BEM FINALIZAR... ALETRIA 05 06 ALETRIA... COMO PREPARAR? 07 LEMBRE - SE QUE...

6. PARA BEM CONTINUAR... PEITO DE PERU NO TACHO ▪ 400 gr de peito de peru ▪ 2 cenouras ▪ Folhas verdes de 1 alho francês ▪ 2 cebolas ▪ 2 dentes de alho ▪ ½ dl de vinho branco ▪ 2 colheres de sopa de azeite ▪ Limão ▪ Colorau ▪ Sal e pimenta q.b. Ingredientes para 4 pessoas: 03 |

7. PEITO DE PERU NO TACHO... COMO PREPARAR? 04 | ▪ Raspe as cenouras e corte - as em palitos grossos; ▪ Lave as folhas do alho francês e corte em bocados; ▪ Pique as cebolas e os alhos; ▪ Num tacho de fundo espesso, coloque a cebola, os alhos, o alho francês e as cenouras; ▪ Por cima, disponha o peito de perú previamente temperado com sal e pimenta moída na altura; ▪ Polvilhe - o com colorau ; ▪ Regue com o vinho branco e o azeite; ▪ Tape e deixe estufar, em lume brando, cerca de 50 minutos, virando - o frequentemente; ▪ Sirva o peito de peru cortado em fatias muito finas e enfeite com metade dos legumes da cozedura ; ▪ Deite num copo os restantes legumes e bata com a varinha até ficar cremoso. Sirva à parte numa molheira; ▪ Acompanhe com batatas, massa ou arroz cozido.

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