Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade e os Termos e Condições Gerais

OK

Receitas-Natal-2021-20211207

Share on Social Networks

Share Link

Use permanent link to share in social media

Share with a friend

Please iniciar sessão to send this presentation by email!

Embed in your website

Select page to start with

Post comment with email address (confirmation of email is required in order to publish comment on website) or please iniciar sessão to post comment

2. Festas Felizes e saudáveis...

11. 25 anos a cuidar de si

1. Altice Cuidados de Saúde Rebranding 26 anos a cuidar de si

9. MAÇÃ SALTEADA COM NOZES... COMO PREPARAR? 06 | ▪ Corte a maçã em metades; ▪ Numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a maçã, o pau de canela, a casca de limão e laranja e salteie tudo; ▪ Junte as nozes picadas e termine com a canela em pó.

10. LEMBRE - SE QUE... Fontes: apdp – Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal; Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 07 |

7. BACALHAU NO FORNO... COMO PREPARAR? 04 | ▪ Coloque num tabuleiro o bacalhau, juntamente com a batata, a abóbora, o alho, a couve portuguesa e o pimento em cru; ▪ Adicione o azeite e tempere com pimenta, noz moscada, folha de louro e metade dos coentros; ▪ Leve ao forno a 220ºC durante 30 minutos, polvilhe com a restante metade dos coentros e sirva.

8. TERMINE COM... MAÇÃ SALTEADA COM NOZES 05 | Ingredientes para 4 pessoas: ▪ 400g maçã ▪ 20g nozes ▪ 5g canela em pó ▪ 1 colher de sopa de azeite (10g) ▪ 1 pau de canela ▪ 1 casca de laranja ▪ 1 casca de limão

5. SOPA VERDE COM COUVE - FLOR E CENOURA... COMO PREPARAR? 02 | ▪ Cortar a cebola, a curgete, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos; ▪ Levar ao lume numa panela com a água necessária e uma pitada de sal e deixar cozer até os legumes estarem macios; ▪ Triturar tudo com a varinha mágica; ▪ Entretanto, descascar e cortar a outra cenoura em rodelas e partir a couve - flor em raminhos; ▪ Juntar ao puré, levar novamente ao lume até estarem cozidos e temperar com o azeite.

4. INICIE COM... SOPA VERDE COM COUVE - FLOR E CENOURA ▪ 2 cenouras (200g) ▪ 1 cebola grande (200g) ▪ 1 curgete (200g) ▪ 1 nabo (100g) ▪ 1 couve - flor pequena (200g) ▪ ½ alface (100g) ▪ 2 colheres de sopa de azeite ▪ sal q.b. Ingredientes para 4 pessoas: 01 |

6. CONTINUE COM... BACALHAU NO FORNO ▪ 400g Bacalhau ▪ 400g Abóbora ▪ 400g Couve portuguesa ▪ 200g Batata ▪ 200g Pimento ▪ 60g Coentros ▪ 20g Alho ▪ 2 colheres de sopa (20g) Azeite ▪ 2 folhas Louro Ingredientes principais para 4 pessoas: 03 | ▪ P imenta q.b. ▪ Nós moscada q.b.

3. BACALHAU NO FORNO... COMO PREPARAR? SOPA VERDE COM COUVE - FLOR E CENOURA... COMO PREPARAR? INICIE COM... SOPA VERDE COM COUVE - FLOR E CENOURA CONTINUE COM... BACALHAU NO FORNO TERMINE COM... MAÇÃ SALTEADA COM NOZES 05 06 MAÇÃ SALTEADA COM NOZES... COMO PREPARAR? 07 LEMBRE - SE QUE...

Vistas

  • 1915 Vistas Totais
  • 1709 Vistas do Site
  • 206 Embeded Views

Ações

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Comentários

Share count

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+

Embeds 2

  • 988 acs.pt
  • 78 localhost